Центральное здание

Адрес: 692239, ул. Дербенёва 21
Работа регистратуры: понедельник-пятница с 08:00 до 16:00

Телефон: 8 (42352) 3-21-45

Независимая система оценки работы качества:

Контакты организаций исполнительной власти субъекта Российской Федерации в сфере здравоохранения:

Страховые организации, с которыми заключены договоры на оказание и оплату медицинской помощи по обязательному медицинскому страхованию (ОМС):

Информация:

Горячая линия

По вопросам доступности и качества бесплатной медицинской помощи. Работа в круглосуточном режиме: 8 (423) 260-50-98.

Местом приёма телефонных обращений граждан в ночное время, выходные и праздничные дни является КГКУЗ «Территориальный центр медицины катастроф», тел: 8 (423) 240-05-88.

Уважаемые пациенты, в соответствии с приказом ДЗ ПК №289-0 от 20.04.2015, по вопросам доступности наркотических обезболивающих препаратов для лечения болевого синдрома, вы можете обращаться по телефонам: В рабочие дни прием телефонных звонков осуществляется на телефон 8 (423) 296-76-35 для консультации по вопросам анальгетической помощи, а также e-mail: doctorv25@mail.ru (на данный телефон и e-mail пациенты могут обращаться за консультативной помощью, получить рекомендации специалистов, а также подать жалобу)